Два очень важных слова для планирования белых кухонных конструкций являются эргономичность и конструктивизм. Интерьеры, выполненные в этих стилях, и под влиянием этой тенденции, не обязательно с большим количеством деталей, но они сосредоточены на полезное использование каждого квадратного дюйма, в том числе места на стенах.
Самое важное правило для успешного дизайна белой кухни и планирования небольшой кухни является очень высокая степень точности! Существует такое понятие, как - не загромождать! Если это делать, то от этой "катастрофы" не спасти никакую кухню даже длиной 15-20 метров, даже со встроенными устройства или модульной кухней. Снос стен не поможет. Первое, что нужно сделать перед созданием проекта, это сделать список ненужных вещей и смело нести их в мусор, убрать вечные отложенные горшки для приготовления пищи и посуды, пакеты и очистки.