Что для нас значит кровать?

2014.06.05

Одним из  важнейших мест в спальной комнате отводится кровати. Не так важно сколько и какая мебель будет стоять в комнате, а вот если вы промахнетесь с выбором кровати, ваш сон, а соответственно и отдых, будут испорчены.

Можно сказать, что кровати на ножках становятся уже не так популярны и востребованы современными покупателями. А вот кровати на платформах завоевывают все большее количество поклонников, к тому же многие интерьеры спальных комнат уже невозможно представить без этого элемента. Кстати, кровати на платформах великолепно вписываются в условия как традиционных, так и современных интерьеров. Платформы служат еще и дополнительными емкостями для хранения одежды или же служат дополнительной кроватью.

Хозяевам, которые бы хотели привнести элементы средневековых стилей в условиях современной спальни, часто останавливаются на полпути, боясь, что покупка подобной кровати может сильно сказаться на их бюджете. Но магазины мебели для дома предлагают своим покупателям совершенные модели по вполне доступным ценам. Например, кровать Дуэт. Вся кровать изготовлена из натурального дерева, придающего модели особенную оригинальность, и является абсолютно экологичным.

Кровать   Токио выполненная в характерном азиатском стиле демонстрирует простоту форм и линий. Такой подход к дизайну спального ложа делает платформу на этой модели еще более привлекательной. Низкая посадка платформы подходит для спальных комнат, оформленных в одном из азиатских стилей. Такая кровать полностью исключает наличие «юбки», что действительно будет смотреться нелепо в этом случае. Эта кровать является лишь частью целой коллекции, а подобрать все элементы гарнитура вы можете у официального производителя.